|
Tabela de Preparo para Churrasqueira |
Grupo |
Cortes |
Modo de Preparo |
Altura da Grelha |
Espessura do Bife |
Alcatra |
Baby Beef, Bombom, Sirloin Steak e Medalhão de Alcatra |
Bife |
Baixa |
3cm |
Chorizo |
Chorizo e New York Steak |
Bife |
Baixa |
4cm |
Noix |
Ancho e Ribeye |
Bife |
Baixa |
4cm |
Picanha |
Steak de Picanha e Picanha |
Bife |
Baixa |
2,5cm |
Fraldão |
Fraldinha, Assado Gaucho e Skirt Beef |
Peça Inteira |
Média |
- |
Maminha |
Maminha e Rampsteak |
Peça Inteira |
Alta |
- |
Filet Mignon |
Chateaubriand, Filet Mignon Peça e Medalhão |
Bife |
Baixa |
3,5cm |
Especiais |
Assado de Tira |
Bife |
Média |
1,5cm |
Prime Rib |
Bife |
Média |
4cm |
Porterhouse |
Bife |
Média |
3cm |
T-bone Master |
Bife |
Média |
2,5cm |
T-bone Junior |
Bife |
Média |
2cm |
Costela Janela |
Peça Inteira |
Alta |
- |
Cordeiro |
Carré |
Peça Inteira |
Média |
- |
Pernil e Paleta |
Peça Inteira |
Alta |
- |
Industrializado |
Hamburger Premium, Picanha, Calabresa e Kobe |
Bife |
Baixa |
2cm |
Kobe |
Strip Loin (Chorizo) e Ribeve (Ancho) |
Bife |
Baixa |
3cm |
Tenderloin (Filet Mignon) |
Bife |
Baixa |
3,5cm |
Skirt Beef (Fraldinha) |
Peça Inteira |
Média |
- |
Suíno |
Picanha Suína |
Bife |
Baixa |
2,5cm |
Costela Suína |
Peça Inteira |
Média |
- |
Linguíça |
Toscana, Calabresa e Lombo |
Peça Inteira |
Média |
- |
Frango |
Filé de Peito |
Bife |
Média |
2,5cm |
Coxa, Sobrecoxa e Asa |
Pedaço |
Média |
- |
|